Красноярск
Частным лицам

Выше скорость интернета – больше возможностей!

Ожидайте в самое ближайшее время очередное увеличение скоростей на безлимитных тарифных планах.

 

Теперь с тарифом «Безлимитный 450» всего за 450 рублей в месяц интернет будет доступен круглосуточно на скорости до 6 000 Кбит/с. Нужно еще быстрее? Тогда для Вас тарифы:

• «Безлимитный 650» со скоростью доступа в интернет до 10 000 Кбит/с за 650 рублей в месяц,
• «Безлимитный 875» - до 12 000 Кбит/с за 875 рублей в месяц или
• «Безлимитный 1300» - до 15 000 Кбит/с, соответственно, за 1300 рублей в месяц.

 

Если же Вы абонент мобильной связи «Билайн» и Ваш дом подключен к Интернету, то для Вас специальное предложение: безлимитный тариф за 650 рублей в месяц на скорости до 12 000 Кбит/с.

 

Рост скоростей коснется также тарифных планов «Скорость +», «Ночные гонки» и нового тарифа «Листопад», абонентская плата при этом останется без изменений. С тарифом «Ночные гонки» ночью гонять по интернету Вы сможете на скорости до 10 000 Кбит/с, а днем – до 6 000 Кбит/с. На «Листопаде» скорость вырастет ровно в 2 раза и составит до 10 000 Кбит/с круглосуточно. На тарифном плане «Скорость +»  первые 15 Гб интернет-трафика будут доступны на прежней скорости до 20 000 Кбит/с, а после порога в 15 Гб скорость будет ограничена до 6 500 Кбит/с.

 

Изменения вступят в силу автоматически для тарифного плана «Листопад». Абоненты, подключенные по другим тарифам, смогут увеличить скорость через  Личный кабинет совершенно бесплатно.

 

Подробную информацию по обновленным тарифным планам смотрите на нашем сайте 8 ноября 2010 года в разделе Тарифы.

 


Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ЗАО «СЦС Совинтел», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ЗАО «СЦС Совинтел». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ЗАО «СЦС Совинтел» за пределами своей сети.
 


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки