Красноярск
Частным лицам

Изменение условий тарификации при нахождении в Сибирском регионе

С 27 мая 2008 года для абонентов предоплатной системы расчетов Красноярского края вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Сибирского региона.


За пределами Республики Хакасия, Красноярского края и Эвенкийского автономного округа для вас по умолчанию будут действовать тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн»**.
 
Вы также сможете пользоваться мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областям, в Алтайском крае, в Норильске, Таймырском и Долгано-Ненецком АО, а также в Республиках Алтай и Тыва: звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться GPRS-услугами — по вашему «домашнему» тарифу.
 
Достаточно подключить новую услугу «Домашний регион»*, которую мы будем рады предложить вам с 27 мая.
 
Подробнее смотрите на сайте 27 мая.
 
* Стоимость подключения услуги составит 30 рублей. Абонентская плата – 30 копеек в сутки с момента подключения услуги. Все цены указаны с НДС.
** Стоимость входящих вызовов и исходящих звонков на телефоны тарифной зоны «Билайн-Сибирь» при нахождении в роуминге на территории тарифной зоны «Билайн-Сибирь» будет изменена и составит 8,95 руб. за минуту с НДС.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки