Красноярск
Частным лицам

Обновленная линейка тарифных планов «ВСЁ», еще выгоднее!

Тарифы «ВСЁ!» – это все, что нужно для общения, за комфортную ежемесячную плату. В тарифы уже включены звонки, интернет и SMS. Решайте сами, какую сумму в месяц вы расходуете на мобильную связь, и выбирайте подходящий тарифный план линейки «ВСЁ!».

Тарифы «ВСЁ!» – это:

  • неограниченное общение с абонентами «Билайн» Красноярского края, республики Хакасия и Тыва;
  • большие пакеты мобильного интернета с объемом трафика 1 Гб, 3 Гб и 6Гб (в месяц), которых с запасом хватит даже самым продвинутым интернет-пользователям;
  • кроме того, все тарифы, за исключением «Всё за 150», включают пакеты минут и SMS на сети других операторов. На тарифе «Всё за 1500» пакеты, включенные в абонентскую плату, увеличены и теперь составляют 3000 минут и 3000 SMS (в месяц);
  • если предоставленного на месяц пакета минут не хватило, стоимость исходящих вызовов на номера местных операторов (кроме «Билайн») сверх пакета составит всего 60 копеек за минуту. Также вы всегда можете бесплатно перейти на тариф с большим пакетом включенного трафика.

Действующая до 22.12.2014 включительно линейка тарифов «ВСЁ!» с 23 декабря 2014 закрыта для подключения, тарифы переименованы во «Всё! архив 2014». Параметры тарифных планов не изменились.

Ознакомьтесь с новыми тарифами, перейдя по ссылке.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки